2013年8月19日 星期一

TINT Hair Chalk by Fine Featherheads│利用七彩顏色變髮玩創意嘍~ 品牌Fine Featherheads推出上色與清洗都很方便的TINT染髮盒及快速染髮示範教學!



還記得不久前有介紹過就算手殘也很容易上手的染髮粉筆 (回顧點),無需忍受染髮劑的惡臭,只要花費不到 5 分鐘的時間,就像塗塗畫畫的粉筆一樣,將有著各式各樣顏色的染髮粉筆,在頂上一一畫上想要的色彩,就可以擁有如夏天的太陽光一般,燦爛耀眼的七彩髮色了。

最近走在街上,發現勇於變髮的朋友越來越多,很多都染上了像是紅色啊或粉紅色較大膽明亮的顏色,對於有染過頭髮的我來說,覺得頭皮一定很痛的同時,也不禁嘆道真好看啊~ 哈哈。由品牌 Fine Featherheads 就也同樣推出了上色與清洗都很方便的 TINT 染髮盒,不同於之前介紹真的像是粉筆一樣的條狀,外觀設計則像是彩妝品一樣的包裝,不僅收納方便,也不易沾手,操作上又更便利了。下方也分享了有著可愛短髮的日本女生的示範,想要變髮或利用頭髮來玩創意的朋友不妨再親自嘗試看看吧。

另附上之前分享過的 Hair Chalk 染髮粉筆使用方法: 
先把頭髮稍微噴濕,把想要染色區域的頭髮捲成一小束(不捲亦可,會呈現出不同的視覺效果),然後就拿起粉筆開始圖圖畫畫嘍~ 接著用吹風機稍稍吹乾,或直接上電棒捲也行,等完全乾了以後,再用梳子把多餘的粉彩梳掉,一頭俏皮可愛又時髦的染髮就完成了! 之後的洗淨,只要用水就可以洗掉了。













來源: fashionsnap

沒有留言:

張貼留言