2013年8月23日 星期五

Trend: Ear Cuffs│攀爬於耳間的華麗個性~ "Ear Cuffs"耳飾造型特輯!



如果可以選擇,下輩子我仍想要當女生! 不得不說,女生能夠嘗試、或就世俗眼光看來"女生限定"的事物真的太多了! 像是前陣子分享過的皮裙、露背單品和長髮與中長髮等造型特輯,雖然這些東西男生也不是不能嘗試,但就台灣這樣保守的社會觀點看來,或多或少還是覺得有些彆扭,但在女生的世界中,這些無疑是成千上百選擇中的其中幾個,有太多值得去嘗試,也有太多的選擇可以用來表達自我。

今天就要再分享一個,我覺得男生也可以嘗試,但女生更是絕對不能錯過的潮流趨勢。走在街上或打開電視,不被"女生就應該留長髮"的傳統觀念束縛的短髮的女生越來越多,而且有別於一般的既定印象,短髮也能有很多種不同的造型喔。好比光是塞進耳後這個動作,就能為原本的髮型添加進不同的個性,除了露出側臉頰的曲線,露出的耳朵也成了另一個造型的焦點。

當然啦,除了短髮女生,中長髮或留著長髮的女生也都可以藉由塞耳後或將頭髮綁起來的簡單動作,讓露出的耳朵成為你揮灑自我個性的重點一筆。從各大品牌的伸展台到國外的街拍都不難發現,許多女生的耳朵上都爬上了一串串不單純的個性印痕。不同於一般常見的垂墜飾耳環或耳釘,這種"Ear Cuffs"則是用"攀爬"的方式扣夾在耳朵上,所以比起以往戴在耳垂上的耳環來說,一路延伸到耳朵側面和上方的 Ear Cuffs 的裝飾性又更強烈了。

而且因為配戴方式設計的關係,無需穿耳洞也可以華麗登場喔!  想替造型多些變化的朋友不妨嘗試看看!































來源: Google

沒有留言:

張貼留言