2013年8月28日 星期三

Underground Creepers Shoes│倘著反叛氣息的狂野氣燄~ 英國手工龐克鞋品牌Underground延伸出龐克一族強悍思維的個性鞋款!



從陸續分享的雜誌照和品牌發表的秋冬新品不難探出,接下來的秋冬季節將會壟罩在一股倘著反叛氣息的狂野氣燄中啊。70 年代最為盛行的龐克文化,從一個個不安鼓譟的音符,以及這些樂團樂手身上的穿著一點一滴被記錄了下來,這股充滿個性的革新態度,也成了現今時尚中最重要的一環。

今天則要分享來自英國的手工龐克鞋品牌 Underground 延伸出龐克一族強悍思維的"Creepers"鞋款。當中除了大多用以犀利的黑來包裹鞋身,上頭更充斥著野性的動物紋路、特殊的皮革編織及金屬鉚釘等細節,就像過去到現在那些狂放的靈魂,每一處皆散發著叛逆的張力及深具力量的迷幻感。今個秋冬想要嘗試龐克搖滾風的朋友,不妨就從鞋子著手吧。


















來源: Underground

沒有留言:

張貼留言