2013年8月23日 星期五

Urania Gazelli Playing Card Clutches│時尚賭徒們,請準備好你的籌碼,來場無比時髦的賭局吧! 品牌Urania Gazelli以撲克牌為靈感的趣味手拿包



記得大學時期不知道要做什麼的時候,就會打開電腦內建的"接龍"遊戲打發打發時間 (你的大學四年,就被你浪費在這無聊的事情上),不得不說,我的接龍功力也因此練出了不錯的實力喔! 再更早以前,每年回阿嬤家過年的時候,也都會跟好愛跟我們這些小孩玩在一起、個性也很像小孩子的小阿姨一起玩撲克牌打發時間、順便小小賭一把賺點零用錢。說到底,撲克牌這東東好像就是打發無聊最好的消遣娛樂啊。

今天則要透過時裝的角度,來跟各位時尚賭徒們玩上一把。請準備好你的籌碼,準備下注吧! 出自由設計師 Urania Giourmetaki 所推出的品牌 Urania Gazelli 的作品,這幾款手拿包就以有機玻璃為主要材料,每只手拿包皆要花上 12 個小時手工製作,上頭則印製上了撲克牌中的王牌 Ace 和 J、Q、K 等字母人像,將消遣娛樂用的紙牌化做時裝造型的巧妙一筆。

對了,說到撲克牌,由周潤發發哥主演的經典港片《賭神》又有最新的版本出來了!!! 片中的主演除了歲月似乎沒有在他臉上留下太多痕跡的發哥,另外還有謝霆鋒,哇哇哇~ 我已經迫不及待再看發哥抖著厚實的肩膀、大口吞巧克力片的帥氣畫面了~~ 













來源: Urania Gazelli

沒有留言:

張貼留言