2013年8月19日 星期一

Urbanears Fall/Winter 2013 Headphones│一種季節交替的柔美惆悵,也是一種與之纏綿的深切瀰漫~ 瑞典耳機品牌Urbanears以幸運草綠、紫丁香、青瓷藍為主題的秋冬系列!



幸運草綠、紫丁香、青瓷藍,三種顏色,訴說三種不同的秋冬故事。是一種季節交替淡淡的柔美惆悵,也是一種與之纏綿的深切瀰漫。出自瑞典品牌發表的秋冬系列耳機。



- 幸運草綠/Clover
10 萬分之一的三葉草中只有一株四葉的幸運草。就像每一個人都渴望人生之中能多點幸運的美好,代表的愛、信念、希望和幸運的小草,就在某個角落等待萌芽,等待著你所堅信的真善美給予灌溉、成長。這款有著幸運草綠的耳機,就要化身為生活中那些容易被遺忘卻無價的細小幸運傳遞給大家。


- 紫丁香/Lilac
串串的紫丁香花開,除了濃香細瑣的花兒,淡淡的紫色,常被稱為最浪漫的顏色。象徵美麗、高潔又素雅的紫丁香,最適合拿來送給美麗的另一半。Urbanears 紫丁香耳機,則希望藉由一抹沁心的紫,讓你無論走到哪都能聞到紫丁香的悠悠芳香~ 就像被花兒重重包圍的蝴蝶一樣,在其中飛舞,好不快樂~~


- 青瓷藍/Cobalt
它是一種擁有悠久歷史的染料- 氧化鈷,也是一種被世界各地不約而同當作彩繪陶瓷染料的材料。即使無法擁有一個歷史久遠的青花瓷,藉由 Urbanears 你也能一染濃郁低調的藍,並跟隨著它一起環遊世界,共創屬於你的人生記憶。



來源: URBANEARS

沒有留言:

張貼留言