2013年8月13日 星期二

Visit The World of Nusumigui with Style Bubble│無法以言語形容的狂想無止盡地狂奔奏響~ 跟著時尚部落客Style Bubble一揭日本品牌Nusumigui充滿童趣、幽默且無厘頭的瘋狂一頁!



過度膨脹的節奏、恣意喧囂的震動,轟轟烈烈的嘻鬧。 那囂張,快樂,憤怒,引領著一波波生氣勃勃的律動。這個世界也因此顯得瘋狂且熱鬧。今天便要跟隨著時尚部落客 Style Bubble 的腳步,到日本一揭充滿童趣、幽默且無厘頭的瘋狂一頁。

目的地就位在東京東區、由設計師 Yuuma Yamamoku 創立的 Nusumigui  品牌工作室。映入眼簾的,除了長相有些奇怪的動物玩偶,天馬行空且帶點詭譎氣氛的創意恣意地揮灑其中,沒有一定的風格限制,而是一種讓人無法以言語形容的狂想無止盡的狂奔奏響。

一種怪異卻美妙的時裝音符,構成了一個個具解放思維的另類審美。



























來源: Style Bubble

沒有留言:

張貼留言