2013年8月1日 星期四

VIVETTA Fall/Winter 2013 Lookbook│25%超現實,25%復古浪潮,25%天真浪漫,25%創想奇想,就像裹著糖衣的夢幻國度,讓人百嚐不厭! 米蘭品牌VIVETTA秋冬系列一覽



那位總是搖曳著俏皮裙襬的義大利女孩又來了!! 由設計師 Vivetta Ponti 於 2008 年創立的米蘭品牌 VIVETTA,每一回的出現,都讓人有種在吃糖果的感覺。25 % 的超現實,25 % 的復古浪潮,25 % 的天真浪漫,25 % 的創想奇想,就像裹著糖衣的夢幻國度,讓人百嚐不厭。

在今回的 2013 秋冬系列中,設計師同樣祭出了多款甜滋滋卻不落得俗氣油膩的飄曳裙裝。除了有你儂我儂的人像印花及繞於脖間、擦上紅色指甲油的手掌領子,蝴蝶結和一張張紅唇更是像甜蜜大轟炸一樣流竄其中。儘管如此,卻不會讓人生膩,因為用以結合了現代與復古的輪廓加以揉合,擠榨出來的可是讓人吮指回味的可口滋味啊!













來源: VIVETTA

沒有留言:

張貼留言