2013年8月12日 星期一

Whistles Ways to Wear: Leather Skirts│扯去負擔沉重,重展皮革製品的玩味樂趣! 英國品牌Whistles以皮革裙裝為主題的造型特輯



皮革製品,對於一年四季都像夏天的台灣來說,好像真的不是件容易被接受的單品。穿起來帥帥的皮衣大概是當中難得的一款吧。不過像是前幾季竄起、陸續幾年也一直受到時尚界推崇的皮革短褲或皮革裙子,也的確有它不容小覷的魅力。

好比今天英國品牌 Whistles 就發表了以皮革裙裝為主題的造型特輯。除了一般較簡約的裙子設計,像是上頭的鈕釦與拉鍊細節或開衩設計等,都為這一片深沉的黑多了幾分趣味,除了常見的黑色,當中還有灰和白的皮格裙裝設計,也是渴望一掃黑給予視覺沉重的朋友可以嘗試的選擇。

像是照片中示範的搭上條紋上衣、運動休閒風的短 tee 或純白的搭配等,平易的選搭扯去了皮革投射出的負擔,而保留了皮革敵擋不住的奢華氣息。無需擁有多麼凌人的氣場,皮革單品也能輕鬆自在的流竄於日常生活中。就台灣來說,尤其適合稍有冷意的秋冬季節,外頭再搭配上一件軍外套就夠搶眼的了。


來源: Whistles 

沒有留言:

張貼留言