2013年8月9日 星期五

WTF Soaps by Outlaw Soaps│讓人不禁大喊'什麼玩意'的古怪香皂! 製皂品牌Outlaw Soaps以超級英雄、培根、啤酒、獨角獸便便和劊子手為主題的特色香皂


近幾年,喜歡用香皂替代沐浴乳洗澡洗臉的朋友越來越多,家裡阿爸就是用夾雜著金箔的香皂洗澡的,據他的說法,不僅皮膚出油問題改善了,洗淨和滋潤皮膚的效果也很明顯。難怪他每天都以飛快的速度一塊洗過一塊。接下來就要分享幾款很有特色的香皂給喜歡皂浴生活的朋友。

製皂品牌 Outlaw Soaps,除了有一般常見利用花花草草等從大自然中取材的手工香皂,更推出了多款讓人不禁要大聲說道'WTF'的香皂,哈哈。當中就包含了聞起來像是超級英雄味道的肥皂,香氣大概就是結合了皮革、檀香、鼠尾草和一點點污垢 (?!?! 沒搞錯吧?!);還有聞起來像臘肉的培根香皂,很適合喜歡吃肉的朋友啊,有養狗狗的人就得小心貪吃的小狗不小心把它吞下肚啦;另外像是美國西部硬漢喝的 root beer 啤酒、威士忌混搭咖啡、獨角獸便便香皂和劊子手香皂等等,也都是品牌的創意之作。

那款獨角獸便便香皂,據商品簡介說是一種跟品名相反為一連串令人愉快的氣味,嗯,想一聞這種珍奇動物便便的人可以嘗試看看;至於那款劊子手香皂,則是要像劊子手手握的尖利刀刃一樣,終結髒汙以及臭臭的味道。十分有趣啊,而且那幾款肉味香皂的外觀長得還真的就是肉的樣子呢。怪奇的古怪肥皂,有興趣的朋友可以到 Outlaw Soaps 挖掘更多。












來源: Outlaw Soaps

沒有留言:

張貼留言