2013年8月2日 星期五

Zara & Zara TRF Fall/Winter 2013 Ad Campaign│來感受秋冬的冷冽酷勁吧! Zara女裝與Zara TRF秋冬廣告搶先看



冬天趕快來吧~~~ 看完 Zara 和 Zara TRF 剛剛發表的秋冬廣告,我已經等不及要將衣櫃裡那幾件厚厚大衣攬在身上了!! 

女裝的部份,還是可以嗅得見濃郁的現代摩登氣息,除了有略為正式的西裝裝束,帶點波希米亞風格的碎花長裙,還有用輕薄滑順材質搭以蕾絲的黑色洋裝等,都讓這位 Zara 女人展現出萬種風情。搭在外頭硬挺又具酷感的外套,對比內搭的柔和裙裝也引出一番好玩的衝突。

而我自己較喜歡的 Zara TRF,則延續女裝的酷勁,大把的格紋和動物紋路,以及脖間的白領,叛逆的學院女生氣息馬上流竄出來。看來幾乎與內搭裙擺長度相同,甚至超過的大衣是接下來的秋冬不可或缺的單品啦。男生與童裝的部份也發布嘍,詳細的照片會留待下周再跟大家分享。





































來源: Zara

沒有留言:

張貼留言