2013年9月5日 星期四

1950s Fashions in Paris - Real Vintage Fashion Footage│坐上時光機,重返自由奔放且希望無限的50 年代~ 回顧50年代巴黎的雋永風尚!



坐上時光機,今天要邀大家一同重返自由奔放、希望無限的 50 年代。

那是戰後的黃金時期,希望、美好與自由的想像在世界各地奔馳著,除了爵士樂的即興綻放,時尚潮流也正大膽表白著當個年代女性的生機蓬勃與瑰艷的美麗。

而今天則要把焦點放到 50 年代的巴黎。在這塊時尚的夢想之地,一波波的雋永風尚也正滋養發酵著。透過短短的影片和下方的照片,不難一窺當代的風華絕代及有別於現代的經典美感,騷首弄姿的奢華虛榮,在現今也都成了永不過時的唯美絕色。貴婦般的優雅嫻靜,不僅停留於影片或照片中,更深烙在往後每一個時尚年代的影子裡。

這是個夢幻的年代,也是一個美得令人窒息的時代!


















來源: Google

沒有留言:

張貼留言