2013年9月12日 星期四

Aika Alemi Spring/Summer 2014 'WHITE PLENTY' Collection│一抹純淨白的溫柔潤飾~哈薩克品牌Aika Alemi揉合進香草、牛奶、開心果及天空等美妙特質的2014春夏系列!



好啦,剛剛經過了 Thom Browne 鬼魅般的另類洗禮,接下來的介紹就要為刺激過度的視覺來番唯美蕩漾的潤飾~


由出身哈薩克的設計師 Aika Jaxybai 所創立的品牌 Aika Alemi,在剛剛發表的 2014 春夏系列中,就以在哈薩克文化中,賦予著一種神奇治癒力量的白色調為主軸。搭配上特選的蕾絲、天然棉料與有著氈絲紋理的絲綢等材質,讓這一頁純淨的白有了更多元的樣貌。

另外,設計師也將這一抹溫柔的白揉合進了黃、綠、藍等顏色,擬化並捕捉下猶如香草、奶油、牛奶、開心果及天空等的細膩特質。使整個系來看來,真的就像那抹白在哈薩克文化中代表的治癒力量,給予了視覺一種撫慰且股舞的能量呢! 


















來源: Aika Alemi 

沒有留言:

張貼留言