2013年9月27日 星期五

Alexa Chung for Nylon October 2013│即將踏入30歲的英倫時尚偶像Alexa Chung穿上中性西裝及甜美裙裝一揭女孩及女人間的和諧轉變~ 為Nylon雜誌10月號拍攝的封面故事釋出!



剛剛看完了時尚圈我最喜歡的男性 Alexander Wang,現在輪到我最歡的女性登場啦~~ 噠啦! 她就是來自英倫的 "It Girl" Alexa Chung!!

今年 11 月 5 日即將邁入 30 歲的 Alexa,在為 Nylon 雜誌 10 月號拍攝的封面故事中,就穿上了中性的西裝及甜美的裙裝,揭示她於女孩與女人間的轉變。訪問中她也提及,對於年齡即將晉升到 3 字頭,對她來說絕對不是什麼讓人不愉快或有壓力的事,喜歡生日歡欣鼓舞氣氛的她,反倒相當期待呢!她也希望藉由擺脫 2 字頭這個總是讓人覺得有些輕浮狂妄的階段,讓外界能夠更認真的看待她以及她做的事。

就像她對於自己年齡與未來的正面積極與坦蕩淡然一樣,這個女孩之所以如此迷人,率真的性格大概也是原因之一吧。女孩,女人,你的人生階段又踏入了哪一個旅程呢?!不管哪個都好,記得同時保留住兩者不同的個性思維,替自己調配出身為女孩及女人最和諧的完美配方吧!





來源: Nylon

沒有留言:

張貼留言