2013年9月10日 星期二

Alexander Wang Spring/Summer 2014 Details│強烈的率性硬挺與輕漾柔美的對比激撞! 紐約華裔設計師Alexander Wang甫發表的2014春夏系列包款、鞋子、配件等細節一覽!



昨天在 FB 專頁上已經有預覽過 Alexander Wang 不怕肚子著涼也要露出平坦小腹的 2014 春夏系列了。身為 Wang 哥信徒的我,當然要再發文分享一下啦! 今天則要把焦點擺在包包、鞋子及配件等細節方面,並搭配上特殊的攝影效果,讓視覺徹底感受 Wang 式的個性美學。

就如 Wang 哥在接受訪問時所提及的,時尚真的是門非常有趣的領域,所以盡可能地讓創意想像奔馳吧,無需戴上過於嚴肅的目光,盡情享受才能探得時尚之所以迷人的所在啊。在此個春夏系列中,比起鞋子我更欣賞包包的設計,一點點嫩粉色的流竄,也讓這個夾雜著些許嘻哈味道的系列,多了一股柔美的對比激撞。另外,我也很欣賞 Wang 哥把玩自己的名字字母編排出的切割印花,一點點的機智與幽默感添加,讓系列更加使人著迷!




























來源: StyleDazed Digital

沒有留言:

張貼留言