2013年9月26日 星期四

Alexandra Verschueren Spring/Summer 2014 Lookbook│讓人癡心蕩漾的法式優雅風情~ 比利時設計師Alexandra Verschueren揉合簡約優雅及休閒隨性的2014春夏系列!



上午看過了來自英國那位調皮搗蛋的古怪女孩 Tata Naka,接下來則要一訪在所有萬種風情的女人中最叫我痴心蕩漾的法國女人!由今年才 25 歲的比利時年輕設計師 Alexandra Verschueren 創立的同名品牌,就以毫不費力的姿態,詮釋出了法國女人的氣質美感。

畢業於比利時知名 Royal Academy of Fine Arts 學院的 Alexandra ,曾到紐約至 Proenza Schouler 與 Derek Lam 等品牌旗下實習,累積了相關的資歷後,她更一舉拿下了第 25 屆 Hyères 國際時尚與攝影節的服裝設計首獎,她也因而展開了個人的時尚之旅。

在此個 2014 春夏系列中,設計師就以巴黎為主題,利用條紋、牛仔單寧、黑與白等多個經典元素,搭配上些許中性思維,打造出法式風情的簡約優雅及竄入日常生活的時尚美學。無論是腳上踩著的平底休閒鞋或 model 頭上戴的棒球帽,濃郁的休閒氣息也一把頂出法國女人不矯揉造作的完美精緻。眼睛上頭兩撇惹眼的光影,也替這個不甚豐富炫目的系列更添精彩的一筆。原來,女人的性感魅力無須裸露,僅要穿戴上唯你獨有的自信外衣,這種美,才是最雋永迷人的~







來源: Alexandra Verschueren

沒有留言:

張貼留言