2013年9月12日 星期四

"Andy Warhol Collection" by Galison│灑下的華麗色彩,璀璨地點綴著每一個平凡日常~ 美國藝術文具品牌Galison即將在日本展出的"Andy Warhol Collection"普普藝術大師紀念收藏展預覽!



普普藝術大師 Andy Warhol 說,在未來,每個人都有機會成名十五分鐘。但對我來說,染上這位藝術大師大膽狂放精神的一品一物可遠遠超越了這 15 分種的影響力。他是 20 世紀藝術界具影響力的人物之一,他不僅是 POP Art 的開創者,同時他也是一名電影製片人、作家、作曲者、出版商,亦是紐約社交與藝術界的一顆閃爍星星。

儘管這位一代大師已逝世,但他的作品卻無遠弗屆的繼續滲透於你我的生活中。他灑下的華麗色彩,也正璀璨地點綴著每一個平凡日常。這是一種寂默的力量,也是藝術具顛覆與改變之能事的巨大力量。

在慶祝 Andy Warhol 誕生 85 週年的 2013,時尚藝文界都舉行了各式各樣的紀念活動。今天就要分享美國藝術文具品牌 Galison 所特別推出的 "Andy Warhol Collection" 收藏,當中包含了筆記本、便條、記事本等文書用品,藉由上頭印製的大師經典代表作,讓視覺與美學感官再次籠罩在 POP Art 的衝擊之下。

此個"Andy Warhol Collection" 紀念收藏也將在日本開展,預計於 10 月 21 日會在東京的国立新美術館中作展出,另外在日本各大書店也都可以購得展示裡的相關文具。























來源: Fashion-Press

沒有留言:

張貼留言