2013年9月25日 星期三

A.P.C. X Nike Fall/Winter 2013 Collection│沒有一見鍾情的驚喜,卻有著叫人直直深陷的簡約魅力!A.P.C.與Nike於秋冬推出的聯名鞋款!



正如前一陣子從吃素開始的清淡飲食,對於衣服和鞋子包包的喜好挑選,好像也少去了過往的重口味。就拿運動鞋來說,以往就熱愛有著三種以上拼色風格的我,最近倒是對只有黑、白或藍等單色系的設計更有好感。這麼說來,近期手邊購入的幾雙運動鞋,就正好各是黑與白兩種顏色的呢,不過這單純寂靜的黑與白可一點也不無聊,像是那雙最近很常穿的黑色 New Balance 鞋內側就滾上了豹紋紋路,而另一雙純白色的球鞋鞋底則搭上了跳躍的綠,讓低調的黑與白看來簡單卻不無聊!

很喜歡的法國品牌 A.P.C. 在今個秋冬就與 Nike 推出聯名鞋款。鞋身就分別裹上了黑色與白色麂皮,搭配上傳統的橡膠鞋底,而流竄於這極簡中的則是惹眼的螢光黃與螢光橙作搭配,讓走簡約路線的球鞋更有跳脫感,雖然沒有叫人一見鍾情的驚喜,不過樸質卻不單調的設計卻有讓人把一顆癡心掏給它的能耐。系列將於 9 月 30 日正式發售。 





來源: FreshnessMag

沒有留言:

張貼留言