2013年9月16日 星期一

"Arty Ballerina": Clarice Silva Vitkauskas & Jemma Baines by David Roemer for Grazia France 30th August 2013│優雅曼妙的綺麗幻想,舞出令人屏息的美麗跳動~ 雜誌Grazia法國版30周年特刊推出的"Arty Ballerina"時尚芭蕾特輯



"心中住著一個成天漫舞的芭蕾舞伶~ ",每次分享有關芭蕾舞的文章時,一定會出現這句話。其實這幾個字除了道出了我對這優雅曼妙的綺麗幻想,同時也道出了我對自己的期許。就如舞伶們迷人夢幻的舞姿及肢體動作,對於生活或整個人生態度,我也渴望以這種或許沒那麼絢麗多彩,但卻美妙絕倫的方式且柔軟的姿態面對。

有些抽象對吧?! 說穿了,其實就是把芭蕾舞台比喻作人生舞台,在這只有一次的表演舞台上,不管是亮燈前的準備,或是昂首自信高舞的當下,甚至在謝幕之後,都能倚著自己的節奏,加上一點點即使跌倒受挫了也能再站起的勇氣,堅守初衷並延續熱情繼續的舞下去。就像一個認真努力的舞者在舞台上燃燒生命一樣,一幅不一樣的人生風景也是這麼構築而成的吧。

如果你現在正需要一點鼓勵,或是正處於生命的轉折處,不妨轉個念頭,換個想法,踢開那些讓你停滯不前的徬徨與焦慮,將腦袋中勾勒出的夢想版圖,透過無畏無懼的信念及具魔法的勇氣,將夢想變成現實吧。不要害怕時間的長短,當理想實現的那一天,你會明白這一切都是值得的。

以上,是我給自己的鼓舞,呵呵呵~ 

(收錄在雜誌 Grazia France 30th 特刊,由 model Clarice Silva Vitkauskas 與 Jemma Baines 共同演繹的"Arty Ballerina",美美美~~~)





來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言