2013年9月25日 星期三

At Home with Molly Guy & Sunny│一展毫無拘束的悠然浪漫,以及愜意自在的享樂氛圍~ 一探時裝品牌Stone Fox Bride創辦人Molly Guy與寶貝女兒Sunny共譜猶如溫暖陽光照射下的溫馨幸福!



昨天下高雄探望阿公阿嬤時,也一併拜訪了嬸嬸和表姊。一走進嬸嬸家,表姊那兩歲多的兒子馬上就出來迎客了,哈哈,儘管對於從台中來的姑姑還不是那麼熟悉,不過小姪子一點也不怕生,還很熱情的用他小小的指頭在手機上滑啊滑的滑出黃色小鴨給我們看,整個上午更像是裝了勁量電池一樣,那裡跑這邊跳的展現他兩歲男孩的驚人活力。在我這個姑姑眼中,小姪子可是很乖巧的啊,不會無理的胡鬧,跟嬸嬸及表姊的相處對答也很可愛,我想表姊絕對要再多生幾個啊,因為把小朋友教得太好了!嗯,說完自己家族的小朋友,接下來同樣有一連串的天真轟炸!!

今天走波希米亞風格的時裝品牌 Stone Fox Bride 的創辦人 Molly Guy 就要帶著她的寶貝女兒 Sunny 來與我們一起同歡。現一家三口居住於紐約布魯克林的 Molly Guy,是一個從家鄉芝加哥一路追隨夢想來到紐約逐夢的女孩,品牌 Stone Fox Bride 也承襲著她的美學與人生觀點,用時裝的角度一展毫無拘束的悠然浪漫。今回透過鏡頭,則記錄下了這一大一小的女孩與女人間的相處,從中好像也不難嗅見如品牌風格一樣愜意的自在享樂氛圍~

好啦,現在就透過張張照片,感受這對母女好像溫暖陽光曬曝下的溫馨幸福吧!





















來源: The Glow

沒有留言:

張貼留言