2013年9月26日 星期四

Brand New Bag 30 Days of Carryalls for All│包奴們,請看緊你的荷包,因為大規模的美包轟炸來啦!雜誌Vogue以一個月30天為舞台,畫上不同心情色彩的包包特輯!




開心、憤怒、哀傷、喜悅、驚訝、痛苦、寂寥、厭惡,就像牽動著每一條身心靈感覺神經的喜怒哀樂,從時裝的角度也能呈現出如此多變的情緒轉化 (那麼請用時裝示範腳的小拇哥撞到桌腳的難耐痛苦!!)。就拿包包來說好了,一個造型因為有了它,才得以完美無瑕,嗯,我可一點都不誇張喔,包包和鞋子等配件真的就擁有這般巨大的魔力啊! 所以別再說我們女人怎會已經有了這麼多的包包還不滿足,就像我們追求美的態度一樣,是永無止盡的啊~

接下來的分享,無疑又要考驗大家對於慾望當前的自制力啦!雜誌 Vogue 近期就以一個月 30 天為基準,以每天不同的心情模式搭配上不同情緒表情的包包,當中就包含了 Saint Laurent、3.1 Phillip Lim、Fendi、Dolce & GabbanaLoeweOlympia Le-TanLanvinPradaMark CrossTom FordCharlotte Olympia 及 Marc Jacobs 等多個品牌的新季包款,更以不同情境與場合設定提出多款外型及實用性兼具的包包。看著妳臉上不自覺綻開的笑容 (第三隻眼?!),我想應該跟我一樣看得心動不已吧?!你今天的包包又訴說著什麼樣的故事呢?!




來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言