2013年9月3日 星期二

Cambridge Satchel Company New MINI Satchel│復古書包的可愛變身! 英國品牌Cambridge Satchel Company新推出的迷你系列包款



就像每次走進童裝部時,嘴巴總會不自覺冒出的"好可愛~好可愛"讚嘆,小小的東西,看起來總是特別的討喜,而且好玩的是,有些原本看來小巧可愛的東西,放大之後卻變得普通無聊了,看來"尺寸"真得很重要啊。接下來的介紹,就讓我不禁說出"好可愛~~"。

前幾季帶起復古書包風潮的英國品牌 Cambridge Satchel Company,應該不少朋友都有他們家的包包吧?! 我們家就有兩個,走在台灣街頭也陸續可以見到品牌包包的身影,除了 Cambridge Satchel Company,其他各大大小小品牌也都有推出類似的包款。我想這類中性的復古包款還是有不小的市場啊。

最近品牌再接再厲,發表了全新的"The Mini"系列,尺寸比原本最小的 11” (吋) 又再更小,這款迷你包包只有 8.5”,色彩的選擇上目前有基本的黑、紅、咖,以及螢光粉紅共 4 種選擇,包身的設計除了精緻小巧,每一款 mini 更附上了提把跟背帶,讓包包有更多種樣貌。

喜歡這類復古書包的我,當然又被愛神的箭給擊中了~ 也不管家裡已經有一個了,如果預算足夠的話,接下來我還再想購入一個! 

系列已經可以購得了,有興趣的朋友再到 Cambridge Satchel Company 了解更多。











來源: Cambridge Satchel Company

沒有留言:

張貼留言