2013年9月10日 星期二

Chanel Diamond Bags New for Fall 2013│為日常注入些許奢華的簡約知性包款設計! 香奈兒2013秋季發表的全新"Diamond Bags"菱格紋包



繼前幾季的 Boy Chanel 包包後,Chanel 香奈兒又有新的成員要加入品牌的經典包款之列了!  在 2013 的秋季系列中,除了延續前幾季的大熱包款,有著四四方方外觀的"Diamond Bags"就是系列中尤為惹目的新成員!! 延續 Chanel 20 世紀 80 年代的復古經典風格,這款佈滿菱格紋的鑽石包設計也是偏簡潔風格,且分別有三種不同大小的尺寸可選擇,方形的設計也可以當作相機包使用,價格約為 2800 至 4000 美元左右。就像一抹為日常注入些許奢華且充滿簡約知性的香氣,讓人一嗅即欲罷不能啊! 下方亦附上了其他的秋季包款。
















來源: PurseBlog

沒有留言:

張貼留言