2013年9月17日 星期二

Christina Ioannidou "Prosopon" Autumn/Winter 2013 Collection│就像動畫《風之谷》裡在腐海中生存的巨型昆蟲,正向你我的視覺感官發動猛烈進攻! 時尚珠寶配件設計師Christina Ioannidou推出的藝術面具



不知道南韓團體 Big Bang 最近有沒有回歸的打算? 因為造型方面我已經幫忙想好了~ (你是哪根蔥啊!!) 看! 這個面具夠殺吧?! 哈哈,正如 BB 每次出擊都有秒殺眼球充滿創意的時尚造型,這個由時尚珠寶配件設計師 Christina Ioannidou 推出的 "Prosopon" 也有著非常鮮明的獨特性。

正如系列的命名"Prosopon (成蟲)"一樣,這一張張面具也帶有了濃郁的原始野性。不同材質及色彩構築出的紋理,以及些許部落風格的滲透,讓時裝世界多了幾分藝術的絕妙滋潤。存在於面具中朦朧迷離的蟲子樣貌,再度讓我想起了那部由前陣子宣布退休消息的老爺爺宮崎駿製作、一直以來都很喜歡的動畫《風之谷》。就像動畫中的描繪,在腐海中生存的巨型昆蟲,正向你我的視覺感官發動猛烈進攻!!! 





沒有留言:

張貼留言