2013年9月27日 星期五

Cool Ideas to Store Your Shoes│不用花大錢,也能打造出的生活小確幸!把鞋子當作另類裝飾品,大展創意巧思的鞋子收納特輯!



之前分享過讓所有蜈蚣一族失心瘋尖叫的夢幻鞋牆/鞋櫃特輯 (回顧點),今天則要將夢想拉回現實面。不用硬厚著臉皮,承認吧,有些時候在資金或空間的侷限下,別說鞋子的專屬房間了,有時候就連自己要睡覺的空間都快找不出來了(你居住的環境究竟有多險惡?!),所以啊,今天的分享就要把鞋子收納拉回現實層面,看這些竄於日常生活中的小創意,如何在有限的空間等條件設定下,打造出好似飄著浪漫泡泡的夢幻美感。

像是將鞋子當作妝飾品一樣,與其他收藏一同擺在置物櫃上;躺在床邊灑落的雜誌堆上;或是搭配上玄關的造型配置,將心愛的鞋子當作妝點畫面的巧妙一筆;亦或架起一金屬製的橫槓,將鞋子或是以外例如衣服、項鍊、圍巾等通通掛在上頭等等,原來不用花大錢打造專屬鞋子房,利用小小的創意巧思就能打造屬於自己的小確幸。冒著被媽媽罵的風險,我也決定要把喜歡的鞋子當作裝飾品,細細裝飾家中每個角落~




來源: Vosges Paris

沒有留言:

張貼留言