2013年9月24日 星期二

Cradle Chair by Richard Clarkson│平靜安穩的溫暖歸宿~ 出自紐約設計師Richard Clarkson之手,好像搖籃的圓球躺椅!



我找到我下半輩子的理想歸宿了!是的,你沒看錯!這張好像半圓球狀的躺椅就是我口中的理想歸宿!!哈哈哈~ 對於喜歡發呆放空的我來說,除了可以讓人滾過來又滾過去的大自然草皮,這張由紐約設計師 Richard Clarkson 發表的 Cradle Chair,就很符合我的理想。

像是小寶寶一樣的搖籃設計,結合帆船用膠合板打造出堅固的外框架以及柔軟舒適的有機羊毛被,讓人一躺進這張搖籃躺椅中便輕飄飄了起來~ 嗯,寫文章的當下,我的眼皮正好沉重的就快閉上了,多想一把跳進這放鬆又平靜的環境,寧靜地孵化出屬於自己的溫暖歸宿啊~~ 











來源: Richard Clarkson

沒有留言:

張貼留言