2013年9月9日 星期一

Elle Fanning for Miss Vogue Australia September 2013│綻放著大大笑臉且眨著天真爛漫的臉龐神情,讓人難以招架的青春活力~ 雜誌Miss Vogue澳洲版創刊號邀來年僅15歲童星Elle Fanning擔任封面人物的照片特輯!



雖然謹記著要樂觀正面,但就是高興不起來的禮拜一,特別為大家準備了治癒力百分百的一級棒微笑!! 

Vogue 旗下主攻年輕市場的 Miss Vogue 澳洲版的創刊號,就邀來了今年才 15 歲的童星 Elle Fanning 擔任封面人物。老實說,儘管姐妹倆都各有特色與魅力,但比起同樣童星出身的姐姐 Dakota Fanning (代表作: 《I am Sam 他不笨,他是我爸爸》、War of the worlds 世界大戰),我的一顆癡心好像被妹妹給吸引過去了,哈哈,正如這輯照片中,綻放著大大笑臉且眨著天真爛漫的臉龐神情,我想大家應該也難抵這般青春活力吧?!

好啦,就像照片中的 Elle Fanning 一樣,大家也用大大的笑臉驅走星期一的陰鬱低潮吧。








來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言