2013年9月9日 星期一

Fashion Week Prep: What's In Vogue Editors' Bags?│戴上猶如柯南一般充滿好奇的偵探眼鏡,進一步了解站在最前線的時尚工作者! 一窺Vogue雜誌編輯參與時裝週時攜帶的包包及必備物品!



剛剛看完了正如火如荼舉行的紐約時裝週場外街拍,接下來則要將焦點轉到參與時裝週的時尚編輯身上。為了一探接下來的季節流行的趨勢,每回的品牌時裝秀上,各大時尚雜誌的編輯一定都是座上賓。除了可以看到多位打扮入時的時尚編輯,今天則要透過鏡頭一窺這些時尚編輯們包包內的必備物品。

也是咧,大家出席可不是為了玩樂,而是為了工作啊,像是具記事功能的相關工具、打發等待時間的書以及打理外貌的基本彩妝品,甚至一雙能褪下走了一天的高鞋跟替換的平底鞋等都是參與時裝週的編輯們包包內的攜帶物品。好啦,現在就戴上猶如柯南一般充滿好奇的偵探眼鏡,進一步了解這些站在最前線的時尚工作者吧!


來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言