2013年9月24日 星期二

Fluffy Dandelion Necklace by 涙ガラス制作所│一朵朵隨風飄揚的小白傘,飄落在每塊細膩耕耘的土地上並蹦出美麗的姿態~ 日本設計公司涙ガラス制作所發表的蒲公英燈泡項鍊!



就像被密封於玻璃中的蒲公英種子,被人永恆的珍視珍惜著,但卻僅限於這處空間中,在遙遠的天空那端飛翔,對裡頭的蒲公英種子來說,只是一個遙不可及的夢想。但對於花費好大心力努力追尋的人生夢想來說,相較於被珍貴的捧在手中心卻鎖鍊著一條無形束縛的情形來說,我更期盼夢想能像這一朵朵隨著飄揚的小白傘,飄落在每塊極欲耕耘的土地上生根萌芽,蹦出屬於夢想成真的美妙聲響。

這款由日本設計公司涙ガラス制作所所發表的蒲公英燈泡項鍊,就以細膩的設計手法及外觀,打造出一個個美麗的故事。你也跟我一樣,正為自己的夢想而努力著嗎?!不要放棄,更不要迷失方向,理清初衷並朝著目標一步步向前邁進吧!




來源: Spoool

沒有留言:

張貼留言