2013年9月23日 星期一

Frances O'Leary Spring/Summer 2014 Collection│一道劃過美麗與殘破、青春與淒美的時間線。正如寫著永恆不墜的詩篇,帶著缺憾的美反而令人難忘~ 倫敦品牌引出完美與殘缺間矛盾的2014春夏系列!



這是一道劃過美麗與殘破,青春與淒美的時間線。就像那些寫著永恆不墜的詩篇,帶著缺憾的美反而令人難忘~ 

倫敦設計師 Frances O'Leary 剛剛發表的 2014 春夏系列中,就以"Time and Lines (時間與線路)"為靈感,以設計師擅長的版畫印花,刻劃出時間每分每秒轉動的印痕,而這些印痕可能是生鏽的鐵、受到侵蝕的樹皮等每一種自然萬物蛻變轉化的型態。這條時間線,除了道出了一個個渺小的改變,也引出了美麗與殘缺間微妙的矛盾。原來美的定義,不是一切精雕細琢的完美,而是經過時間雕琢且讓人感慨的愛戀累積啊!


來源: Frances O'Leary

沒有留言:

張貼留言