2013年9月5日 星期四

HATCH Fall/Winter 2013 Collection│不管經歷哪個人生階段,都要保有一顆愛美的心~ 品牌HATCH穿來舒適且兼具時髦感的孕婦裝,最新的秋冬系列一覽!



雖然系列主要是為懷孕媽媽所設計的,但平日就偏好寬鬆打扮的我,真的很喜歡 HATCH 每次的作品啊。於 2011 年成立,由 Ariane Goldman 所主理的品牌 HATCH,持著女人不過到什麼年紀或經歷哪個人生階段,都應該保有一顆愛美的心。品牌每一季都會為愛漂亮的懷孕媽媽推出許多穿著舒適且兼具時髦感的服裝。

而且我覺得呢,大多都是沒有過多時下流行色彩,也沒有一般孕婦裝給予的嚴謹笨重感,皆是以經典必備的單品元素出發,即使生下小朋友之後,再穿也不會覺得奇怪的設計。就像懷孕時的喜悅,HATCH 也要延續這份歡喜之情,讓愛美的媽媽在懷孕期間也能享受穿搭樂趣! 













來源: HATCH

沒有留言:

張貼留言