2013年9月4日 星期三

Hedi Slimane Film for Saint Laurent and Their New Ballerina Line│翩然起舞的狂熱迷戀~ 由Hedi Slimane掌鏡,品牌Saint Laurent全新芭蕾舞鞋的宣傳影片!



雖然動作稱不上靈巧,律動感也普通而已,一把骨頭也不能隨心所欲的坳過來又坳過去,不過在我的心中仍有個熱愛漫舞的舞伶自在的舞蹈著~ 當中,又以芭蕾舞,最讓我舞得心醉~~

今天分享的這段影片,又挑起了我心中那位翩然起舞的舞伶的狂熱慾望。來吧,一起跳舞吧!

由 Hedi Slimane 擔任設計總監的 Saint Laurent (YSL) 從前幾季執掌以來話題可說從未間斷過,除了剔除掉 YSL 原有的奢華優雅,改走這位設計師偏好的搖滾酷感路線,由他親自掌鏡的廣告及系列照片,也邀來多位知名超模助陣,好比 Sasha Pivovarova、Freja Beha Erichsen,以及近期火紅的 Cara Delevingne 等人都曾詮釋嶄新的 Saint Laurent 女人

除了靜態的照片,Hedi Slimane 更渴望透過動態的影像傳遞他之於 Saint Laurent 女人的美學勾勒。今天要分享的"Dance"影片,就是 Hedi 的首部作品。這是 Hedi Slimane 為品牌全新設計的芭蕾舞鞋發表的宣傳影片。片中的主角是模特兒 Lida Fox,承襲著芭蕾舞者母親的舞蹈天分,Lida 在當中不僅展現了纖細柔軟的舞伶身段更一展充滿力量的曼妙舞姿。
 
對芭蕾舞及週邊相關人事物情有獨鍾的我,覺得拍得很好啊! 無論是人物的特寫近拍,或是拉遠的舞蹈畫面,配合場景燈光的整體呈現,不言而喻的美麗畫面一一浮現~



















part 1 也舞得美麗~~



來源: Saint Laurent

沒有留言:

張貼留言