2013年9月26日 星期四

Home Decorating Idea: Perfume on Paper│香水用聞的不過癮,透過視覺一起大力品嚐才是王道!以Chanel的香水瓶插畫為主題,打造妝點居家環境的時髦擺飾!



聽覺、味覺、視覺、嗅覺、觸覺,我們人啊,能夠藉由這五種不同的感官盡情地探索這個未知的世界,應該可謂造物者所給予的珍貴禮物吧。所以更要一絲一毫都不浪費的好好利用這些感覺,一點一滴地細細品嚐並把玩周遭的一品一物。還記得之前介紹過了可以將氣味拍下來的"Madeline"相機 (先前的文章),接下來的分享則要一揭原來香水不僅只能用聞的,更可以用視覺好好鑑賞一番!

下方就以 Chanel 的香水瓶插畫為主題,畫家透過簡單的水彩顏料等繪畫工具,描繪出他們心目中的時尚經典,非常適合熱愛時裝的朋友用來當作家居擺飾啊。儘管是平面的,搖搖瓶身也感受不到香水在裡頭晃動的重量,不過望著這些被塗抹上漂亮的粉色或金色等色彩的香水瓶,視覺還真感受到了一股芳香呢~ 嗯,用力大吸一口!原來香水用聞的不過癮,透過視覺一起大力品嚐才是王道啊!











來源: The Pretty Purveyor

沒有留言:

張貼留言