2013年9月9日 星期一

IKEA 'Start Something New' TV Commercial│找尋平凡生活中的不平凡~ 跟著IKEA一起周遊世界,迎接全新的生活方式!



剛剛過去的週末,台中的朋友有沒有到上周四剛開幕的 IKEA 逛逛啊?! 上個週五,我就跟姐妹一同前往朝聖,哈哈哈。說是朝聖,其實就是貪吃的我們等不到人潮散去,就想趕緊去嚐嚐來自北歐的口味了。雖然主餐的部份素食的不多,不過甜點還不錯啊,那個蔬菜薯餅也很不賴,葷食的部份,肉丸子和新推出的鮭魚餐點好像也很受大家的喜愛,想體驗不同食感的朋友還是可以前往祭祭五臟廟啊。

至於商場的部份儘管人潮真得很多,沒能好好按自己的腳步慢慢的逛,不過豐富的品項和真的好像家一樣的裝潢擺設,還是讓人逛得蠻過癮的。今天就要分享 IKEA 最新的宣傳短片。在這輯名為"Start Something New"的短片中,以一位在公園餵鴿子的老爺爺為主角,看似平淡無奇的生活,就從一張椅子開始而有了新的變化。短片中,老爺爺帶著他的 IKEA 摺疊椅周遊世界,並發現了更多有趣的事物。主要概念是想傳達藉由一個簡單的改變,進而重塑自我,讓生活更有創造力,並從中找尋更多的可能。

你呢? 你是否也正在找尋平凡生活中的不平凡? 不如藉由一個觀點的轉換或週邊事物的新鮮注入,將身心靈放置在一個嶄新的位子,揮別老舊思維及枯燥乏味,迎接全新的自己與生活方式吧~
 










沒有留言:

張貼留言