2013年9月20日 星期五

It's All About the Little Things at London Fashion Week│可口的包包、長相誘人的首飾和致命的鞋子,從配件一探藏在細節處的迷人魔鬼~ 回顧剛剛落幕的倫敦時裝週場外街拍!



晚安!這幾天中秋假期大家有沒有玩到翻過去啊?!今天也出去人擠人的我,現在腦袋有些昏昏的啊,原本想直接床躺平,不過突然有靈感,所以就來跟大家分享一下這幾天的時裝新訊吧。四大時裝週,陸續才分享過了第一站紐約和第二站倫敦的品牌新作而已,就在眨眼瞬間,這班時尚列車也一下咻咻嘣嘣的駛向第三戰米蘭嘍~ 下個禮拜應該也會就當中比較欣賞的作品來跟大家作分享,今天則要透過鏡頭重返剛剛落幕的倫敦時裝週,回顧一下不遜於場內時裝發表、同樣精彩的場外街拍吧。

今次的街拍以包包、鞋子、帽子及首飾等配件為主軸。呼應窗外傳來我那好愛烤肉的鄰居家的烤肉香,我的肚子也餓了起來~~ 不過別擔心,素食者的我不是要破戒大吃肉了,而是望著照片中一個個可口的包包、長相誘人的首飾和致命的鞋子,我腦袋瓜裡的慾望區又開始竄動啦~ 啊,真的不得不感嘆配件的重要性啊,一件簡單的白 tee 和牛仔褲,搭配上甩在側身的小方包和蹬上高鞋跟馬上氣勢就不一樣了。也多得了配件的出現,讓身上每個部位每個細節處處是風景~ 看,我可看得不亦樂乎,好過癮呢!!


































來源: FabSugar.au

沒有留言:

張貼留言