2013年9月5日 星期四

Kate Moss, Naomi Campbell and Kylie Minogue Design for Adidas│為同志機構Stonewall募款,英國超模Kate Moss、Naomi Campbell及澳洲跳舞女神Kylie Minogue等人設計的Adidas限定球鞋!



繼怪才設計師 Jeremy Scott 與 Adidas 的合作中,將翅膀、小熊、大猩猩等千奇百怪的東西都放到鞋子上頭後,原本空無一物的鞋身好像也成了另一個自我態度的展示場,好比接下來要分享的設計,一雙雙白色運動鞋上頭,就攀爬上了各式新奇好玩的創意。

這是一個全新的展覽,主要是為英國最大的同志機構 Stonewall 募款,展覽邀來了英國超模 Kate Moss、Naomi Campbell、澳洲跳舞女神 Kylie Minogue,以及 Boy George、Elton John 和造型師 William Baker 等人一同共襄盛舉。募款系列以 adidas 標誌性的"Stan Smith"運動休閒鞋為底,讓這些設計者在上頭盡情發揮創意。

我自己很喜歡 Kate 女王的那一雙,霓虹燈的"Kate Moss"字樣,撇開實穿與否,當作家居擺飾非常時髦啊! 結合公益慈善的活動,也讓這些好玩創意別具意義~


 -Kylie Minogue


- Naomi Campbell


- Kate Moss

- William Baker

來源: Vogue.co.uk


沒有留言:

張貼留言