2013年9月13日 星期五

Lady Gaga by Ruth Hogben for US Elle October 2013│褪去大膽誇張的華服與妝容,搞怪女王Lady Gaga登ELLE美國版10月號特刊展現自然柔美的另一面!



當初會成為 Lady Gaga 的粉絲,除了她讓人想跟著舞動的音樂,很有特色的造型也很吸引我這個時尚迷。不過當我這個小怪獸更進一步了解這位來自紐約的女生後,發現她並非如同她的外型一樣不單只是搞怪而已,而是有著真材實料的歌手、表演者。她絕非一個無端走紅只有空殼的傻子。對於她的理想她努力的去追求,為了回報她的擁護者,她用心的製作音樂,更燃燒她的生命在每一回的表演舞台上。你說,這樣揪感心的藝人你能不愛嗎?! 哈哈,最起碼她的認真態度是值得推崇的。

近幾年 Gaga 的造型也沒有剛出道時的那麼重口味了,甚至多次在 mv 中以近乎素顏的裸妝示人,就像她的音樂以及對待她表演事業的態度一樣,沒有任何虛偽坦蕩分明的。今天要分享的照片,我想應該是近期 Gaga 所拍攝的雜誌照中我最喜歡的一輯了!

應 ELLE 美國版雜誌的邀請,Gaga 褪去了誇張大膽的華服與妝容,以自然柔和的方式揭開她的另一面。不得不說,真得很漂亮啊~ 那幾張有著朦朧美感的照片也呈現出了性感韻味,美美美~~




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言