2013年9月30日 星期一

Laure De Sagazan New 2014 Collection│與純淨白紗的美麗邂逅,感受絕無僅有且讓人一再深陷的夢幻之美~ 法國品牌Laure De Sagazan綻放細膩唯美的2014婚紗系列!



想來也奇怪,儘管這一抹白怎麼看也不厭倦,也喜歡從婚禮中找尋溫馨幸福,不過就我自己來說,未來若有結婚的計畫,我並不打算穿上婚紗,甚至也不想辦婚禮。因為比起當下,我更重視婚後的生活品質。也有一個理由,是因為感性的我一定會哭到不能自己,哈哈。儘管如此,對於這一抹白我仍是沒有招架之力,儘管現實生活中穿不了這抹純淨,但在我的小腦袋瓜裡我可是已經與這抹白有過上千回的美麗邂逅了。今天就要帶大家一探我腦海中絕無僅有且讓人一再深陷的幸福之美~

來自法國的 Laure De Sagazan 在剛剛發表的 2014 婚紗系列中,就將法式簡約裹上一層又一層唯美的白色調,沒有童話式的戲劇性張力,看起來卻同樣的夢幻。無論是以蕾絲刻劃出一道道的典雅浪漫,或是頭飾配件的細膩鋪陳,設計師利用整體輪廓與細節處的設計引出法式獨有的低調美感,透過張張照片一把就將我們拉近憧憬的夢境裡~ 與 Laure De Sagazan 的迷人邂逅,讓人再一次愛上這優雅的法式風情。






















來源: Laure De Sagazan

沒有留言:

張貼留言