2013年9月17日 星期二

Lina Michal 2013 "Heathen Hearts" Collection│一場仲夏夜之夢,藉由與大自然的深情感觸,在美學感官烙下了一道深深的美麗印記~ 瑞典設計師Lina Michal以自然景緻為靈感的藝術時裝!



這是一場發生在帶點詭譎的迷人樹林中有著仙女嘻鬧飛舞的仲夏之夢。施以這個奇幻魔法的正是瑞典設計師 Lina Michal。在此個 "Heathen Hearts" 系列中,設計師就以萬物有靈論為靈感,將那些看似無聲無息的大自然一景一物,加以詮釋出一番洋溢著歡樂且強烈的生命力。

除了 model 頭上用以花草樹枝製作而成的頭飾面紗,每件衣服上頭也濺上了好像大海水波劃出的一道道夢幻弧線、凝結著太陽光的熱情橘紅、像是鐘乳石洞內白嫩、纖細且蜷曲的紋理輪廓,以及從綻放至凋零的花朵等自然元素,通通被化作時裝藝術下的一筆精緻創意。

一場仲夏夜之夢,藉由與大自然的深情感觸,在美學感官烙下了一道深深的美麗印記~


來源: Cargo Collective

沒有留言:

張貼留言