2013年9月23日 星期一

London Fashion Week Autumn/Winter 2013 Illustrations by Valerie Servais│為視覺感官貼上一層繽紛的浪漫秋意~ 與時尚插畫家Valerie Servais一同回顧倫敦時裝週中共30個品牌發表的2013秋冬新裝!



失控的中秋連假過後,除了正在努力的找回連假前的體重(唉,這幾天實在吃太多了),一直再用力尋找的還有秋天的身影。但是找啊找的,就是怎麼看也看不到,怎麼摸也摸不著。熱氣繼續轟炸的天氣,讓人不禁感覺到台灣真的一年四季都像夏天啊~ 儘管如此,跟我一樣渴望著秋冬到來的朋友應該還是不少,今天就要先透過視覺,替感官率先貼上一層浪漫秋意。

時尚插畫家 Valerie Servais 就以一筆一劃將今年初舉行的倫敦時裝週中發表的 2013 秋冬新裝,一一利用插畫的方式展現出來。當中包含了 Mary Katrantzou、Burberry Christopher KaneJ.W. Anderson、House of Holland 和 Fashion East 等共 30 個設計師品牌的秋冬新裝。一眼望過,少了秋冬原先給人的枯燥冷冽,繽紛的色彩和鮮明的輪廓反倒給予了一種顛覆的思維,看來今個秋冬將充滿獨特的魅力啊!好啦,現在就等秋天的正式到來,讓我們手牽著手一同美妙的共舞吧~

































來源: Valerie Servais

沒有留言:

張貼留言