2013年9月18日 星期三

Maison de Reefur Autumn/Winter 2013 Catalogue│以經典元素出發再滾入微甜的簡約優雅~日本名模梨花自創品牌Maison de Reefur甫發表的2013秋冬型錄!



好耶! 明天開始就是一連四天的中秋假期,儘管氣象局說颱風天兔可能會來攪局,不過可以懶懶的放假還是讓心情輕飄飄的~ 過完中秋,我想這隻秋老虎也該夾著牠的尾巴離開了吧,比起讓人嘴角不自覺上揚的連假,我更渴望聽到秋意飄零微涼的腳步聲啊。因為你看,各大品牌可是都推出了讓人口水直流的華麗秋裝要來替秋天好好妝點一番。

由日本名模梨花自創的品牌 Maison de Reefur 在之前也有多次分享過了,在剛剛發表的秋冬系列同樣由這位越來越年輕漂亮的超模來擔任主角。像是條紋、格子、大地卡其、紅色高跟鞋、平底黑色皮鞋、動物紋路,以及棒球 tee 及學院風外套等等,以經典元素出發滾入 Maison de Reefur 微甜的簡約優雅,一眼望過即感受到秋日的浪漫氛圍















來源: Maison de Reefur

沒有留言:

張貼留言