2013年9月8日 星期日

Maison Martin Margiela X Converse Fall 2013 Collaboration│簡潔卻不平凡的鞋款設計,比利時前衛品牌Maison Martin Margiela與休閒運動品牌Converse最新發表的聯名系列!



哇哇哇~ 這幾天時尚迷們討論的焦點,應該要屬接下來要分享的聯名系列了。之前在 FB 專頁也有跟大家預覽過消息了。繼與 H&M 和 Casio G-Shock 的合作後,比利時前衛品牌 Maison Martin Margiela 發表的最新聯名新作是與運動休閒品牌 Converse 的合作。系列以 Maison Martin Margiela 的解構風格為出發,結合 Converse  1970 年代的 Chuck Taylor All Star 與 Jack Purcell 以高端特殊的材料打造出來簡潔卻不平凡的鞋款設計。

正如之前預覽圖片中的,聯名鞋款主要為白色的設計,但 MMM 的能耐當然不僅只與此啦,原來這片乳白色底下還另藏玄機啊。除了鞋上外頭灑上 MMM 標誌性的白漆,讓鞋身呈現自然的裂開紋理,鞋子穿久後,外層的塗漆亦會自然的脫落,露出底下的驚喜。原來藏在乳白色刷漆下的,分別有紅色、黑色、海軍藍及 Maison Martin Margiela 專屬的黃色鞋款共四種不同的顏色。夠酷炫吧?! 是一款有別於一般白色休閒鞋的獨特設計啊。

系列將於 9 月中在 Maison Martin Margiela 的專賣店及 Converse First String 發售,售價約為 $200 美金 (約台幣 6000 元)。喜歡這回聯合設計的朋友可別錯過啦!
















來源: hypebeast

沒有留言:

張貼留言