2013年9月10日 星期二

Marais USA Fall 2013 Shoes│春夏殘留下的一把熱情可別被秋冬的蕭瑟給吹熄,藉由腳下風光繼續舞出不寂寞的旅程吧~ 布魯克林品牌Marias注入美味調劑的秋季鞋款!



平凡的日常生活需要一些含著酸甜苦辣氣味的調味,對於喜歡時尚及所有美的事物的我來說,包包、鞋子等配件就是最好的調味料。今天就要來為有些沉悶的禮拜二灑上令情緒跳動的美味調劑。

來自紐約布魯克林的鞋款品牌 Marias,在剛剛發表的秋季系列中,就紛紛為有著不同個性色彩的女孩獻上了多變豐富的鞋款設計。心底住個成天漫舞的舞伶的我,當然第一眼就被當中的芭蕾舞鞋給吸引了,而那一雙雙以經典輪廓及元素混合搭配的高跟鞋及平底便鞋,則適合血液中同樣流竄著復古因子的你。寂寞的秋冬正已緩慢的速度朝著你我奔馳而來,春夏殘留下的一把熱情可別被這一抹蕭瑟給吹熄,藉由腳下風光繼續舞出不寂寞的旅程吧~











來源: Marais USA

沒有留言:

張貼留言