2013年9月11日 星期三

Mrs Jermyn 'Paint Party' Clutch & iPad Sleeve│以不甚完美的手繪感為主軸,在帆布上揮灑美妙的奇想創意~ 紐約品牌Mrs Jermyn注入溫潤樸拙感的手拿包包及iPad保護套!



一帆風順的人生,大概只存在於童話故事中吧。但是人的一生之所以精彩且令人眷戀,大概就是因為由這一列不完美所淬煉出的完美吧,同時也因這般有缺陷的美好,回顧這一路走來的過程也才更加耐人尋味。套用到時尚設計上來說,儘管精雕細琢的巧緻工藝讓人傾心,但透露出溫潤人味的樸拙感也未嘗不是一項幸福的表徵。

成立於 2011 年,總部設在紐約布魯克林的 Mrs Jermyn,是由芬蘭設計師 Annika Jermyn 所創立的品牌。在今天分享的創作中,就以不甚完美的手繪感為主軸,在防水且耐用的帆布上一一刷上這位芬蘭設計師的美妙奇想,系列包含了手拿包包和 iPad 保護套。我自己很喜歡有著霓虹粉紅的那幾款,色調和整體呈現出的質感都相當可愛啊!













來源: mrs Jermyn

沒有留言:

張貼留言