2013年9月9日 星期一

Natalie Portman for Rouge Dior Fall/Winter 2013 Making Of│集知性、感性與美麗於一身,好萊塢女星Natalie Portman娜塔莉波曼為Rouge Dior唇膏拍攝的秋冬廣告及幕後花絮片段!



受姐姐的影響,在一大票有著火辣身材及迷人外表的好萊塢女星中,擁有猶太人血統且集知性、感性與美麗於一身的 Natalie Portman 要屬我最欣賞的女星之一。台灣的朋友比較熟知的作品,應該就是前幾年大熱的《Black Swan 黑天鵝》一片吧,當中演活了年輕舞蹈員 Nina 的內心掙扎,甚至不惜摧毀自己就是為求完美的精湛演技,也讓她一舉拿下了當年度金球獎與奧斯卡影后的肯定。也因為這部戲,Natalie Portman 也與現在的老公結緣,結婚並有了兩人愛的結晶。

事業家庭兩得意的 Natalie Portman 近期也有轉向導演的企圖,處女作《A Tale Of Love And Darkness 愛與黑暗的故事》近期也即將開拍。我想上映之時,身為粉絲的我一定會去支持支持的。除了熱愛的電影工作,結合智慧與美麗的 Natalie Portman 也受到了不少時尚設計師的親睞。像是 Miss Dior 香水(回顧可點),和今天要分享的 Dior 唇彩,就都由 Natalie 來詮釋其不同的魅力。

今天則要分享 Rouge Dior 唇彩系列的秋冬廣告及幕後拍攝花絮。廣告中的 Natalie Portman 中性的褲裝造型,搭配上一抹性感紅唇,BOOM! 女人味頓時蜂擁乍現啊~~  果然除了腳上的高跟鞋,和身體曲線的若隱若現,嘴上的這抹紅,要屬女人最致命的秘密武器了!







來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言