2013年9月2日 星期一

Natural & Eco-Friendly Products by Paralife│感受原始質樸的日常之美~ 香港品牌Paralife用天然環保材質打造的手機套、筆袋、相機背帶、筆電包等商品設計!



剛剛過去的週末,除了到 Zara 晃啊晃,在漫無目的隨便亂晃的行程中,姐姐也"不小心地"購入了一款手機套。哈哈,會說不小心,是因為原本真的沒有打算要買啊,再加上她朋友已經預計要手工幫她製作一款獨一無二的皮革手機套了,但命運就在那天與她玩起了一場妳追我跑,居然被她逛到一款了回絕朋友的好意,也要購入的偷心設計!

來自香港的 Paralife,名字由"Parallel" 和 "Life"兩字組成,更延續當中的含意,除了品牌的商品追求如平行線般的精細工整,每件商品更以天然、環保的材料為主,善用大自然給予的資源,並將這些大自然的美重新帶入日常生活中。

系列當中就包含了多款利用草織、椰子葉皮糠紙報紙常用於杯墊或酒塞的水松等天然物料打造的手機套、筆袋、相機背帶、卡套、筆電包包、錢包等商品,搭配上簡單樸素的輪廓設計,除了突顯原材料之美,亦讓每一個具有強烈質感的材料訴說它獨有的故事。

100% 香港製造的 Paralife,製作上更邀請了香港當地的婦女縫製,讓 80 -90 年代車衣女工在經過工業轉移後仍能發揮其技能,以精湛的工藝發揮一技之長並賺取生活費。Paralife 的商品也採個人化設計,除了可依每款手機或不同型號的電腦打造專屬大小的外殼包包外,更提供在上頭縫製英文名字等客製化的服務。

那天姐姐就在報紙和木紋這兩款手機套上猶豫不決,後來在我這個愛好樹木的妹妹"慫恿"下,買了木紋的,哈哈,其實我覺得都很好看啊,那幾款電腦包包,我也很想購入當作平日外出用的手拿包,我想要是預算夠的話,不妨多購入幾個,不僅能從自身環境做環保,對於品牌這種很讚的理念也是一種有力的支持啊!

品牌在台灣不少專櫃都能找得到,喜歡這種天然質感商品的朋友不如在親自去體驗 Paralife 的質樸魅力吧!

Paralife 在台灣 →
25TOGO SUPER 誠品信義店專櫃 (110台北市信義區松高路11號4F)
25TOGO CUBE 誠品生活新板店專櫃 (220新北市板橋區縣民大道二段66號2F)
25TOGO FLOATING 台中大遠百專櫃 (407台中市中港路二段105號10F)
25TOGO 2UPER 台中勤美誠品綠園道專櫃 (403台中市西區公益路68號B1)
25TOGO DESIGN STORE 誠品台南店專櫃 (701台南市東區長榮路一段181號B1)
25TOGO Bright! 高雄駁二藝術特區旗艦店 (803 高雄市鹽埕區大勇路4號)















來源: Paralife

沒有留言:

張貼留言