2013年9月24日 星期二

Oh Land by Mads Tegler for Nylon Magazine September 2013│變身掛在樹上的樹懶、爬樹高手猴子和讓白浪盡情拍打身上的美人魚的丹麥歌手Oh Land,為雜誌Nylon9月號拍攝的照片特輯一覽!



如果可以選擇,下輩子你想成為什麼?!之前好像已經有說過,如果能夠選擇下輩子我想成為一顆樹。不用是大樹也沒關係,只要可以供各種動物棲息遊玩、替人類擋風遮雨,或給予一絲溫暖的滋養就足夠了,無法說話只能隨風搖擺也不要緊,因為就像我現在喜歡躲在電腦螢幕後面敲敲打打的個性,安靜的享受這一切就很美好了!你呢?如果有選擇權力的話,下輩子想繼續當人?還是變成某個行徑古怪卻異常吸引你的生物呢?!

最近化身藍髮精靈的丹麥歌手 Oh Land,在雜誌 Nylon 的 9 月號中除了造型、髮型和彩妝皆由這位多才多藝的創作歌手一手包辦,帶我們一同前往美麗的海邊與森林遊玩的 Oh Land 更變身為掛在樹上的樹懶、爬樹高手猴子和讓白浪盡情拍打身上的美人魚,厲害吧?!看來這位才女不僅會作音樂或造型搭配,就連變身動物的高難度變身也難不倒她啊!



來源: Fashion Gone Rogue

沒有留言:

張貼留言