2013年9月30日 星期一

Oh Land X Anne Sofie Madsen for "Pyromaniac" Music Video│就像可口小點心,平淡簡單中滿溢著熱情幸福~ 頂著一頭精靈藍髮的丹麥歌手Oh Land攜手設計師Anne Sofie Madsen,於最新的"Pyromaniac"音樂錄影帶中大展藝術般的前衛氣息!



吃飽飽,思緒持續放空的週一午後,來隨著輕快節奏搖擺一下吧!最近染了一頭藍色頭髮、好像魔幻精靈的丹麥創作歌手 Oh Land,在 9 月中發表了最新的音樂錄影帶"Pyromaniac",歌曲收錄在 9 月 16 日發表的第三張專輯"Wish Bone"中。每回聽 Oh Land 的音樂,都有一種品嚐可口小點心的感覺,就是一種平淡簡單中滿溢著熱情幸福的感覺。就像她的髮色,儘管帶著點冷冷的冷色調,卻有讓人不自覺搖擺腦晃動的魔力。

在這支"Pyromaniac"mv中,Oh Land 就與同樣來自丹麥的設計師 Anne Sofie Madsen 合作,除了 mv 中的造型都由這位設計師打理,兩人更合作拍攝了一系列照片特輯。當中 Oh Land 就穿上多款由這位設計操手的時裝設計,挖空、特殊褶皺及誇張卻不張揚的剪裁輪廓等,就像 Oh Land 及她的音樂一樣,藝術般的前衛氣息奔馳,打造一場聽覺與視覺兼具的感官饗宴!







來源:  Anne Sofie Madsen

沒有留言:

張貼留言