2013年9月3日 星期二

Opening Ceremony x Bernhard Willhelm x Camper Himalayan Sneaker Boot│美國潮流商店Opening Ceremony攜手Bernhard Willhelm及西班牙品牌Camper推出的聯名登山露營鞋!



因為天氣和行程安排的關係,已經有幾個周末沒能到野外接受大自然的沐浴了,這個禮拜日要去吃鄰居的喜酒,所以我打算利用週六的 IKEA 人擠人行程,借助裡頭大大大的空間來代替爬山的腳程,哈哈。最近我那個也同樣喜歡戶外活動的姊姊,開始了"登百岳"的計畫,預計要爬遍台灣的百座山林,目前她已經率先征服了中部的三座山,雖然她爬完山後嘴唇發白的模樣有些嚇人,不過聽她說,累歸累,但是登頂的感覺及一步步前驅的過程還是充滿樂趣的。今天,就要分享一款耐操又時髦的露營登山鞋給所有喜歡戶外活動的朋友。

這款登山鞋是由美國知名潮流商店 Opening Ceremony 攜手出身比例時德國裔的設計師 Bernhard Willhelm 以及西班牙品牌 Camper 一起推出的聯名鞋款。記得之前就有分享過後面兩者聯手打造的登山鞋,回顧可點。這回的設計,同樣兼具了功能性及時尚度,除了有灑上大把灰色系的拼接鞋身,那些下起白雪的印花中,更奔馳著滑著雪橇等從事各種雪上運動的霓虹色恐龍,很可愛啊~ 波浪狀的鞋底設計及粗繩鞋帶也有很意思,最近正在找尋登山露營鞋款的朋友不妨參考看看。(鞋子可於 Opening Ceremony 在美國、英國、東京等地的專賣店中購得)







來源: FreshnessMag

沒有留言:

張貼留言