2013年9月17日 星期二

Paper Fashion X NYFW Fashion Illustrations│一個個美得冒泡且讓人不自覺深深陷入的夢幻國度~ 時尚插畫網站Paper Fashion以水彩、亮粉與亮片勾勒出的唯美愛戀!



哇哇哇~ 要是我的畫畫功力有她的百分之一就好了! (你現在畫的到底多麼不成人形?!) 四大時裝週一眨眼馬上就來到了第二站- 倫敦,今天則要透過插畫帶大家回顧一下剛剛過去的紐約時裝週中的精彩花絮片段。

時尚插畫網站 Paper Fashion 近期就發表了包含 Zac Posen 及之前有介紹過的 Delpozo (先前的文章),還有與品牌 LACOSTE 的合作等等插畫作品,利用水彩,閃粉和亮片等彩繪工具描繪出在時裝週中讓她墜入愛戀的禮服。像這般隨筆一畫就能如詩如畫的功力我少說還得練個 5 年才有辦法達成啊。我想除了累積經驗,對於事物的細膩探索,應該也是讓筆下人物更嘉栩栩如生且動人的訣竅吧。

下方也另外附上了 Paper Fashion 網頁上其他的時尚插畫。一筆一觸的輕輕勾勒,引出了一個個美得冒泡且讓人不自覺深深陷入的夢幻國度~




來源: Paper Fashion

沒有留言:

張貼留言