2013年9月11日 星期三

PER-TIM 'CLUB BED' Collection Lookbook│打破家居與外出服的界線,跟著澳洲品牌PER-TIM一同享受自在舒適的輕盈時尚!



打呵欠真的會傳染啊,剛剛上傳完這一波照片,看著照片中的 model 的連連呵欠,害得我也頓時產生睏意連打了幾個呵欠,啊,如果可以好想一直躲在被窩裡~~ 那天跟妹妹聊天時才說道,小時候的我們是貪玩到不想睡覺,就連午休時間也不停偷偷摸摸的跟一旁的同學打鬧,長大之後,無論搭公車、上班甚至蹲廁所的時間都讓人睡意連連,好像怎麼睡就是睡不夠。

我想,除了睡眠時間的長短,睡眠的品牌更為重要。你今天睡得好嗎?! 來自澳洲的品牌 PER-TIM 就要來幫你補補眠啦!

由雙人設計師  Bernadette Francis 與 Laura Albee Barton 在今年甫創立的澳洲墨爾本品牌 PER-TIM,在首個系列中就以"CLUB BED"為主題,希望打造出無論是在家裡的時候穿,或出門穿也不突兀的時裝。好玩的靈感其實是有鑑於睡眠占了一天 24 小時不小的比例,理應給予重視,而能穿出門的日常服裝則常常重於設計而忽略了舒適性,設計師便將兩者中和,讓家居服與外出服間沒有界線,同一套服裝,換上鞋子或搭上外套就能營造出全然不同的視覺感受。

當然啦,當中也加入了澳洲特有的度假文化,透過時裝盡情揮灑自我個性,並享受輕鬆與愜意~





來源: PER-TIM

沒有留言:

張貼留言